secarik pelangi, menari dan berseri :')

kakak menyebalkan

  • aku: kak, mau nangis nih beneran kayaknya gabisa tepat waktu
  • kakak itu: aku udah bilang berulang kali, masulah siyasi psikologi ga boleh nangis
  • aku: yeee, itu kan duluu >.<
  • kakak itu: seharusnya sekarang lebih baik dari dulu kan? masalah lulus mah masih ada jatah 2 tahun lagi kan?
  • aku: kenapa sih selalu jahat menanggapi ceritaku? aaaa T,T
  • kakak itu: bukan jahat, karena aku mau adekku kuat dan yakin kamu kuat makanya aku ga mau manjain kamu , break ur limit
  • aku: baiklah *menyerah
  • anyway, krn orang ini saya tidak menjadi akhwat-akhwat yang akhwat banget kaya SMA, soalnya dia selalu nyebut type kaya gitu ga pantes bagi anak sospol katanya terlalu menye2 err tanggung jawab !